Welcome to Our Website

Traveling Murah Meriah ke SKI Tajur Bogor

Bagi warga Bogor pengguna layanan travel jakarta Semarang pasti sudah tidak asing lagi dengan kata Ski, Nah bagi yang belum tahu Ski merupakan tempat wisata yang paling murah se kota Bogor cuma modal parkir aja kamu semua sudah bisa berwisata.

Harga tarif motor dikenakan biaya sebesar 3000 dan untuk tarif mobil parkirnya Rp5.000, areanya lumayan luas dan udara di sini lumayan sejuk karena banyak dikelilingi oleh pepohonan.

Pintu masuk Ski ada dua, yang satu ada di Jalan Raya Tajur dan yang satunya ada di jalan Katulampa, buat yang belum tahu langsung ikutin aja Google Map ya dengan ketik Waterpark SKI.

Untuk parkir kendaraan sebenarnya fleksibel ya bisa di mana aja tapi nggak sembarangan juga, nah kalau aku sih lebih memilih di gedung ini deket mushola. ini Mushola yang tadi aku maksud musholanya lumayan sejuk dan seperti biasa kalau ada mushola pasti ada toilet.

Baiklah Mari kita lihat situasi terkini Ski dan ada apa aja sih di Ski baca terus artikel ini agar kamu tidak gagal faham tentang objek wisata murah meriah yang ada di Bogor.

Ini adalah salah satu loket tiket yang ada di SKI , jam operasional Ski buka pukul 8 pagi sampai pukul 5 sore, pastikan kamu datang pada jam buka yang sudah ditentukan.

Seru nih Wahana bagi cardnya lumayan luas, harga tiket bagi cars harganya adalah 40 ribu untuk dua kali putaran, untuk tiket bermain bola air dikenakan biaya sebesar 30.000 dan 1 bolanya bisa diisi oleh dua orang.

bagi Kamu yang membawa anak-anak bisa cobain nih Wahana Saung kelinci, untuk tiket Saung kelinci ini harganya Rp30.000, anak-anak juga bisa melakukan kegiatan bermain seperti tembakan pasir ajaib dan mewarnai. nah di dekat lokasi anak bermain ini ada toiletnya juga.

Untuk kuda tunggang ini tarifnya Rp30.000, kuda poni ini hanya bisa dinaiki oleh anak-anak yang bobotnya tidak lebih dari 30 kilo. Nah kalau untuk wahana bermain kereta harganya Rp20.000.

Selain itu dia Ski juga memiliki kolam renang,  nanti kapan-kapan aku review ya. bagi yang belum tahu nih di Ski terdapat ikan Amazon yang panjangnya bisa mencapai 5 meter dan beratnya bisa mencapai 220 kg.  di sini juga terdapat lele jumbo.

Wahana perahu air yang satu ini adalah favorit anak-anak harga tiketnya adalah Rp20.000 untuk 30 menit. Nah ada juga nih wahana bermain anak yang gratis.

Selain itu di Ski juga memiliki kura-kura yang jumlahnya lumayan banyak, bagi yang ingin merasakan melayang di udaranya sewakan untuk membeli tiket flying fox dengan harga Rp20.000.

Ini adalah salah satu Resto yang terdapat di Ski, Tempatnya sangat luas jadi kita bisa lesehan atau duduk di dalam restorannya. nanas madu nih guys rasanya manis banget nyaris nggak ada asem-asemnya.

tips memilih nanas madu versi penjualnya, Pilihlah nanas yang masih hijau seperti ini karena madunya lebih berasa dan masih fresh dibandingkan dengan nanas yang sudah menguning. itu kan versi penjualnya ya kalau versi kamu bebas aja sih.

tapi memang bener sih ini nanasnya nyaris tidak ada rasa asem, jadi manis banget seger harga nanasnya. sebenarnya variatif ya dimulai dari harga 15.000 tergantung ukurannya.

Mari kita lanjut ke arena Tempat berbelanja, Wah ini sih disukai emak-emak ya bapak-bapak juga sebenarnya Suka sih cuman ya Ada gengsi aja bilangnya.  sepatu-sepatu dan sandal di sini tuh Harganya cukup terjangkau  dan model-modelnya juga lumayan bagus.

Ini sendal jepit ya gemes-gemes banget, lucu banget. Mari kita lanjut ke area tas tajur. gimana guys tertarik ganti untuk berwisata ke Ski mohon maaf jika ada salah baik kata tulisan maupun lain-lain

Keterbatasan waktu yang kami miliki membuat tim dari https://adeliatrans.com menyudahi perjalanan ekplorasi wisata SKI Tajur Bogor harus dihentikan sampai disini. 

semoga kalian para pembaca setia dapat melanjutkan cerita ini dengan versi sendiri yang lebih menyenangkan.