Welcome to Our Website

Sekilas Tentang Pantai Labuhan Jukung – Lampung

Pantai Labuhan Jukung terletak di Krui, Pantai Tengah. Pantai ini tercantum yang terkenal di Lampung. Lokasinya memanglah cukup jauh dari pusat kota, ialah dekat 2 jam ekspedisi.

Tetapi, janganlah takut. Akses jalur serta petunjuk arahnya telah amat mencukupi. Buat mengarah ke Pantai Labuhan Jukung, kalian dapat memakai alat transportasi individu ataupun bis biasa.

Panorama alam air laut nan biru serta beberan pasir putih hendak amat memanjakan mata. Sesuai buat melepas capek dari atmosfer perkotaan.

 

Idiosinkrasi Pantai Labuhan Jukung terdapat pada ombaknya yang besar serta besar. Para peminat berolahraga surfing suka sekali berselancar di mari. Tidak hanya itu, kalian dapat main air ataupun semata- mata bersantai di tepi pantai.

 

Baca Juga : Paket honeymoon Bali Ubud

Momen sunset di Pantai Labuhan Jukung pula populer amat mempesona serta romantis. Tidak sedikit wisatawan yang berkenan tiba jauh- jauh cuma buat menikmati atmosfer dikala mentari terbenam di Labuhan Jukung ini.

Tidak butuh takut pertanyaan sarana. Pengelola setempat telah sediakan banyak sarana buat kenyamanan wisatawan.

Ada pula banyak gerai makan serta pedagang jajanan di dekat pantai. Nyatanya hendak terus menjadi asik menikmati panorama alam sambil menikmati persembahan kuliner di Pantai Labuhan Jukung.